sladkadraznilka (sladkadraznilka) wrote,
sladkadraznilka
sladkadraznilka

Чего же мне угодно

Оригинал взят у alvalin в Чего же мне угодно
А ведь самые позитивные изменения в моей жизни начали происходить с тех пор, как я стала регулярно, каждый день, задавать себе вопрос: "Что я хочу делать?" и отвечать на него честно, чаще всего письменно. Когда мне тоскливо, грустно или вяло, я брала ручку и писала тетрадку от чего бы мне сейчас стало хорошо. Я писала свой идеальный час, день, год, лучшую жизнь. Все время задавала сама себе неудобные вопросы типа: "Что сейчас нужно сделать чтобы стало лучше?" Придумывала себе мужчину и работу (и придумала ведь), состояние, настроение и так далее. Большая часть из выдуманного казалось несбыточным. Однако же почти все сбылось. Когда у тебя где-то записаны любимые дела, стремления, склонности, цели, они висят такой путеводной звездой на горизонте и не дают профукать шансы.

Когда Паша пришел ко мне и сказал что готов спонсировать любой мой бизнес (в узких денежных пределах конечно), я выдумала клуб. А через полгода открыла свою давнюю тетрадку, где уже было описано мое идеальное рабочее место и занятия. И почти все совпало. Хотя на сознательном уровне я об этой записи забыла.
Когда еще вообще никакого Паши на горизонте не было, я писала какого хочу мужчину. И он появился.

Вопрос: "Что я хочу?" представляется мне очень важным и очень нужным каждому человеку. Просто хотя бы иногда напоминать себе что кроме должен и надо есть хочу. И пусть исполнить желания сейчас нет никакой возможности, но сам факт их осознания уже поворачивает колесо в Вашу сторону.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments